Beterraba com alecrim
Beterraba assada com alecrim, uma receita blw que atende a toda família.
Pré-Preparo 10 minutes mins
Preparo 40 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Brasileira
Rendimento 4 porções
Ingredientes
- 1 un beterraba grande
- 1 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem
- alecrim à gosto
Modo de Preparo
- Descasque a beterraba.
- Corte a beterraba e fatias de aproximadamente 0,5 cm.
- Corte a fatia em tiras com formato retangular.
- Coloque em um refratário e despeje o azeite e o alecrim.
- Misture bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.
Observações
As tiras precisam ter um comprimento suficiente para que o bebê possa pegar com as mãos e levar até a boca.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses, blw