fbpx

Beterraba assada com alecrim

Beterraba assada com alecrim, uma receita blw que atende a toda família.

Leia mais

Beterraba com alecrim

Beterraba assada com alecrim, uma receita blw que atende a toda família.
Pré-Preparo 10 minutes
Preparo 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Brasileira
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 un beterraba grande
  • 1 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem
  • alecrim à gosto

Modo de Preparo
 

  • Descasque a beterraba.
  • Corte a beterraba e fatias de aproximadamente 0,5 cm.
  • Corte a fatia em tiras com formato retangular. 
  • Coloque em um refratário e despeje o azeite e o alecrim.
  • Misture bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.

Observações

As tiras precisam ter um comprimento suficiente para que o bebê possa pegar com as mãos e levar até a boca.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses, blw

Não encontrou o que procurava? veja mais

Pãozinho de batata-doce

O pão de beijo é uma iguaria brasileira macia e elástica, feita com polvilho e batata doce. Popularmente conhecido como pão de batata doce e polvilho, é livre de glúten e adequado para bebês, proporcionando uma opção nutritiva, repleta de sabor suave e textura. Ideal para INTRODUÇÃO ALIMENTAR.

Leia mais

Panqueca americana

Panquecas americanas são pequenas delícias fofas e aeradas, feitas com uma massa espessa à base de farinha, ovos, leite e fermento em pó. São cozidas em uma frigideira untada, resultando em uma textura macia por dentro e levemente crocante por fora. Servidas quentes, geralmente acompanhadas de xarope de bordo e mel.

Leia mais