Pãozinho de batata-doce
Pão perfeito para os pequenos, pode ser feito sem sal para aqueles com menos de 1 ano e com sal para quem tiver mais de 1 ano. Fica uma delícia!
Pré-Preparo 30 minutes mins
Preparo 20 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche
Cozinha Brasileira
Ingredientes
- 2 xícaras batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara polvilho doce
- 1 xícara polvilho azedo
- 1/2 xícara óleo de girassol
- sal à gosto
Modo de Preparo
- Em um bowl misture todos os ingredientes
- Pré-aqueça o forno a 200 graus
- Faça bolinhas do tamanho de uma bola de pingue pongue
- Asse por 20 minutos ou até que fiquem dourados
Observações
Você pode adicionar chia, ou gergelim, ou linhaça, ou algum outro grão ou semente a sua escolha.
Você pode congelar as bolinhas para assar somente quando for comer.
É possível utilizar qualquer batata-doce, seja ela de polpa roxa, branca ou laranja.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 9 meses