Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Beterraba com alecrim
Beterraba assada com alecrim, uma receita blw que atende a toda família.
Imprimir
Pint it
Pré-Preparo
10
minutes
mins
Preparo
40
minutes
mins
Tempo Total
50
minutes
mins
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Brasileira
Rendimento
4
porções
Ingredientes
1
un
beterraba
grande
1
colher de sopa
azeite de oliva
extra-virgem
alecrim
à gosto
Modo de Preparo
Descasque a beterraba.
Corte a beterraba e fatias de aproximadamente 0,5 cm.
Corte a fatia em tiras com formato retangular.
Coloque em um refratário e despeje o azeite e o alecrim.
Misture bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.
Observações
As tiras precisam ter um comprimento suficiente para que o bebê possa pegar com as mãos e levar até a boca.
Palavra-chave
12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses, blw