Go Back

Pãozinho de batata-doce

Pão perfeito para os pequenos, pode ser feito sem sal para aqueles com menos de 1 ano e com sal para quem tiver mais de 1 ano. Fica uma delícia!
Pré-Preparo 30 minutes
Preparo 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche
Cozinha Brasileira

Ingredientes
  

  • 2 xícaras batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara polvilho doce
  • 1 xícara polvilho azedo
  • 1/2 xícara óleo de girassol
  • sal à gosto

Modo de Preparo
 

  • Em um bowl misture todos os ingredientes
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus
  • Faça bolinhas do tamanho de uma bola de pingue pongue
  • Asse por 20 minutos ou até que fiquem dourados

Observações

Você pode adicionar chia, ou gergelim, ou linhaça, ou algum outro grão ou semente a sua escolha.
Você pode congelar as bolinhas para assar somente quando for comer.
É possível utilizar qualquer batata-doce, seja ela de polpa roxa, branca ou laranja.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 9 meses