Pãozinho de batata-doce
Pão perfeito para os pequenos, pode ser feito sem sal para aqueles com menos de 1 ano e com sal para quem tiver mais de 1 ano. Fica uma delícia!
Pré-Preparo 30 minutes mins
Preparo 20 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche
Cozinha Brasileira
- 2 xícaras batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara polvilho doce
- 1 xícara polvilho azedo
- 1/2 xícara óleo de girassol
- sal à gosto
Em um bowl misture todos os ingredientes
Pré-aqueça o forno a 200 graus
Faça bolinhas do tamanho de uma bola de pingue pongue
Asse por 20 minutos ou até que fiquem dourados
Você pode adicionar chia, ou gergelim, ou linhaça, ou algum outro grão ou semente a sua escolha.
Você pode congelar as bolinhas para assar somente quando for comer.
É possível utilizar qualquer batata-doce, seja ela de polpa roxa, branca ou laranja.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 9 meses