Arroz com vagem
O arroz com vagem é uma excelente opção para a INTRODUÇÃO ALIMENTAR, pois além de fornecer nutrientes importantes como carboidratos, fibras, vitaminas e minerais, apresenta a vantagem do preparo e cozimento rápidos. Soma-se a isso, a ajuda a diversificar o paladar da criança desde cedo, promovendo hábitos alimentares saudáveis.
Pré-Preparo 10 minutes mins
Preparo 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Almoço, Jantar
Ingredientes
- 1 xícara arroz branco
- 1/2 xícara vagem
- óleo
- sal
- água para cozinhar o arroz
Modo de Preparo
- Pique a vagem em pedaços pequenos
- Refogue o arroz.
- Adicione a água conforme as instruções de preparo na embalagem do arroz
- Adicione a vagem picada
- Adicione o sal.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses, blw