Go Back

Batata-doce assada com manjerona

Batata-doce assada com manjerona e azeite, cortada em palitos para facilitar a refeição de seu bebê blw.
Pré-Preparo 10 minutes
Preparo 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Refeição Almoço
Cozinha Brasileira
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 un batata-doce
  • manjerona seca à gosto
  • azeite de oliva à gosto

Modo de Preparo
 

  • Corte a batata-doce em palitos.
  • Disponha em uma assadeira e regue com azeite de oliva.
  • Salpique com a manjerona seca.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que a batata esteja bem macia.

Observações

A batata deve estar macia o suficiente para que seu bebê consiga mastigá-la mesmo quando ainda não tiver dentes.
Para saber se está no ponto adequado coloque um pedaço de batata na boca e pressione-o com a língua contra o céu da boca. Caso você consiga amassá-lo sem muito esforço já pode servir a seu bebê.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses, blw