Batata-doce assada com manjerona
Batata-doce assada com manjerona e azeite, cortada em palitos para facilitar a refeição de seu bebê blw.
Pré-Preparo 10 minutes mins
Preparo 40 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição Almoço
Cozinha Brasileira
- 1 un batata-doce
- manjerona seca à gosto
- azeite de oliva à gosto
Corte a batata-doce em palitos.
Disponha em uma assadeira e regue com azeite de oliva.
Salpique com a manjerona seca.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que a batata esteja bem macia.
A batata deve estar macia o suficiente para que seu bebê consiga mastigá-la mesmo quando ainda não tiver dentes.
Para saber se está no ponto adequado coloque um pedaço de batata na boca e pressione-o com a língua contra o céu da boca. Caso você consiga amassá-lo sem muito esforço já pode servir a seu bebê.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses, blw