Chuchu assado com cominho
Chuchu assado com cominho, uma ótima maneira de dar mais sabor ao chuchu. Uma receita que serve tanto para adultos quanto para bebês.
Pré-Preparo 10 minutes mins
Preparo 40 minutes mins
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição Acompanhamento
Cozinha Brasileira
- 1 un chuchu
- 1 colher de chá cominho em pó
- 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
- sal à gosto
Pré-aqueça o forno a 200º C
Em um ramequim misture o azeite, o cominho e o sal. Lembrando que o sal é opcional.
Corte o chuchu ao meio e depois novamente ao meio e leva-o em água corrente. Caso o chuchu seja muito grande, corte os pedaços novamente ao meio.
Coloque os pedaços de chuchu na forma e regue com o azeite e cominho. Misture bem com as mãos para que o azeite se espalhe por todos os lados do chuchu.
Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até que fiquem bem macios.
- É importante que os pedaços estejam bem macios para que o bebê coma mais facilmente.
- O sal é dispensável até mesmo para adultos, o cominho já dá um sabor maravilhoso ao chuchu.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses