Go Back

Chuchu assado com cominho

Chuchu assado com cominho, uma ótima maneira de dar mais sabor ao chuchu. Uma receita que serve tanto para adultos quanto para bebês.
Pré-Preparo 10 minutes
Preparo 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Refeição Acompanhamento
Cozinha Brasileira
Rendimento 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 un chuchu
  • 1 colher de chá cominho em pó
  • 1 1/2 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal à gosto

Modo de Preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 200º C
  • Em um ramequim misture o azeite, o cominho e o sal. Lembrando que o sal é opcional.
  • Corte o chuchu ao meio e depois novamente ao meio e leva-o em água corrente. Caso o chuchu seja muito grande, corte os pedaços novamente ao meio.
  • Coloque os pedaços de chuchu na forma e regue com o azeite e cominho. Misture bem com as mãos para que o azeite se espalhe por todos os lados do chuchu.
  • Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até que fiquem bem macios.

Observações

  • É importante que os pedaços estejam bem macios para que o bebê coma mais facilmente.
  • O sal é dispensável até mesmo para adultos, o cominho já dá um sabor maravilhoso ao chuchu.
Palavra-chave 12 meses, 18 meses, 24 meses, 6 meses, 9 meses